Anne Höhn

Examinierte Kinderkrankenschwester, Studium der Erziehungswissenschaften, Soziologie und Psychologie, Kursleitung in der Erwachsenenbildung, Erziehungsberatung.

"Seit vielen Jahren arbeite ich mit Kindern im Bereich soziales Verhalten. Besonders die "verhaltensinteressanten Kinder" fordern mich heraus. Sie werden in der Regel von ihrer Umwelt als anstrengend und problembehaftet empfunden. Ich möchte all diejenigen unterstützen,  die im Umgang mit diesen Kindern an ihre Grenzen kommen. Mein Ziel ist, das Verständnis zu verbessern und praktische Hilfen anzubieten."