Lone Vetter

• Ausbildung  zur Ernährungsberaterin
  • Seit Juni 2010 selbständige Motopädin

Über mich

Ich arbeite für den Kinder-Jugendhilfe-Verbund und im anerkannten Bewegungskindergarten. Hier liegt mein Arbeitsschwerpunkte auf Bewegung und Ernährung.

Freiberuflich bin ich als Referentin u.a für Ullewaeh, UK-Nord, Sportjugend Schleswig Holstein und verschiedene freie Träger tätig. Meine psychomotorischen Aktionsgruppen wie z.b mit Hortkindern, bewegtes Lernen und Niedrigseilgärten mache ich mit Kindern im Alter von 3-13 Jahren.

Meine Arbeit ist Ressourcen orientiert und setzt an den Stärken der Kinder an.

Ich setze an den Stärken und Ressourcen der Kinder an, begleite und unterstütze sie in ihren Stärken, Schwächen, Ideen, Gefühlen und Emotionen. Ich sehe mich als Spielpartner, Beobachter als Ratgeber und (Beg-)Leiter, dabei arbeite ich nach folgenden Prinzipien:

• Freiwilligkeit
  • Selbsttätigkeit
  • Ganzheitlichkeit
  • Individuumorientiert
  • Entwicklungsorientiert

Meine Arbeit ist integrativ und präventiv.