Marion Böller

Allgemeines

Marion Böller, Erzieherin und geprüfte Musikpädagogin, ist seit 1994 im Kindergartenbereich tätig. Ihre pädagogische Erfahrung hat sie in einigen Kindergärten gesammelt bis sie die Leidenschaft zur Musik zu Yamaha Music School gebracht hat. Dort hat sie angefangen Kooperationen mit Kindergärten Bundesweit zu schließen. Seminare im In- und Ausland hat sie jahrelang im Bereich Musikpädagogik gegeben bis der Entschluss, sich selbständig zu machen immer größer wurde. Seit 2010 ist sie Inhaberin einer Musikschule ausschließlich für Kinder von 0 bis 10 Jahren.

Mein Leitsatz

Lernen funktioniert nur mit Empathie, Spaß und Erfolgserlebnissen.