Paul Driesch

Erzieher und Betriebswirt (BdH), Fachpädagoge für Inklusion in der Frühpädagogik, Student B.A. Bildungs- und Sozialmanagement Hochschule Koblenz.

Leitet eine kommunale Kindertagesstätte, zuvor 10 Jahre Geschäftsführer eines mittelständischen Familienunternehmens.

Langjährige freiberufliche Referententätigkeit mit Schwerpunkten Inklusion, interkulturelle und interreligiöse Bildung und Erziehung, Kunst mit Kindern, Reggio-Pädagogik. Projektberater im Bundesprogramm KitaPlus.

Kontakt: paul.driesch@web.de