Anna von Hacht

Allgemeines

•         2009 Abschluss Studium der Sozialen Arbeit/ Sozialpädagogik (HAW Hamburg
  •      Seit 2009 Fortbildnerin zu Bildung für nachhaltige Entwicklung in Kindertagesstätten
  •         Seit 2011 Leitung philosophischer Gesprächsrunden mit drei- bis sechsjährigen Kindern

Über mich

Mit großer Begeisterung arbeite ich seit 2009 in der frühkindlichen Bildung, mein Schwerpunkt ist Bildung für eine nachhaltige Entwicklung und das Philosophieren mit Kindern. In dem bundesweiten Projekt „Leuchtpol – Energie und Umwelt neu erleben“ war ich maßgeblich daran beteiligt, bundesweit über 4000 Kindertagesstätten dazu fortzubilden.

Mein Fokus in der Stärkung der Kinder für zukünftige Herausforderungen liegt auf dem Philosophieren mit Kindern. In meiner freiberuflichen Arbeit biete ich in Kindertagesstätten Philosophierunden für drei- bis sechsjährige Kinder an, bilde pädagogische Fachkräfte zur Leitung philosophischer Gesprächsrunden aus und moderiere philosophische Salons für Erwachsene.

Sie haben Interesse an einem unserer Angebote? Rufen Sie uns an (+49 40 22637582) oder nutzen Sie unser Kontaktformular