Paul Driesch

Erzieher und Betriebswirt (BdH), Fachpädagoge für Inklusion in der Frühpädagogik, Student B.A. Bildungs- und Sozialmanagement Hochschule Koblenz.

Leitet eine kommunale Kindertagesstätte, zuvor 10 Jahre Geschäftsführer eines mittelständischen Familienunternehmens.

Langjährige freiberufliche Referententätigkeit mit Schwerpunkten Inklusion, interkulturelle und interreligiöse Bildung und Erziehung, Kunst mit Kindern, Reggio-Pädagogik. Projektberater im Bundesprogramm KitaPlus.

Kontakt: paul.driesch@web.de

Wir sind qualifiziert!

Kontakt

Sie haben Interesse an einem unserer Angebote? Rufen Sie uns an (+49 40 22637582) oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Anmeldung

Sie möchten sich für eines unserer Angebote anmelden? Hier können Sie sich das  Anmeldeformular herunterladen.

Vorübergehende Preis-Änderungen

Aufgrund der aktuellen Hygienevorschriften und der damit verbundenen erhöhten Seminarraum- und Verwaltungskosten müssen wir für einige Seminare ein Aufpreis von 20€ zzgl USt / Seminartag berechnen.

(Teil-) Finanzierung