Timo Kocielnik

ALLGEMEINES

Ich bin ausgebildeter Theaterpädagoge und arbeite seit vielen Jahren in diversen schulischen und außerschulischen Kontexten mit Kindern und Jugendlichen im Altern zwischen drei und siebzehn Jahren zusammen. Seit einiger Zeit liegt mein Fokus auf der Arbeit mit Kindern im Elementar und Primar-Bereich.

AUSWAHL BISHERIGER PROJEKTPARTNER:

Lukulule e.v, Lichthof Theater, Oko Privat School, talentCAMPus, Philip-Breuel-Stiftung, AKN Eisenbahn, Schauspielhaus Hamburg, Stage Up, Montessori Kinderhaus und Schule Monaddrei

Wir sind qualifiziert!

Kontakt

Sie haben Interesse an einem unserer Angebote? Rufen Sie uns an (+49 40 22637582) oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Anmeldung

Sie möchten sich für eines unserer Angebote anmelden? Hier können Sie sich das Anmeldeformular  herunterladen.

Teilnehmerstimmen

(Teil-) Finanzierung