Zertifizierte Weiterbildung: Musik in der Kita

Singen, Tanzen, Rhythmus, Instrumente und Bewegung im Kita-Alltag

Diese Weiterbildung richtet sich an alle pädagogischen Fachkräfte, die durch Musik mehr Freude, Struktur, Kreativität, Bewegung und Qualität in Ihren Kita-Alltag bringen möchten.

Erfahren Sie in dieser Schulung, wie Sie Musik als spielerisches Element in Ihrer Einrichtung einsetzen können und wie Musik ihren Kita-Alltag erleichtern und bereichern kann.

Sie bekommen vielseitige musikalische Anregungen, die Sie sofort in Ihrem Alltag und in der Arbeit mit Kindern einsetzen können, auch wenn Sie bisher keine oder wenig musikalische Vorerfahrung haben oder sich an das Thema Musik noch nicht richtig „herangetraut“ haben.

Ihr Weg zum Zertifikat: Fachkraft für Musik und Bewegung in der Kita

Besuchen Sie 5 der 6 Module UND den Transfertag und erhalten Sie Ihr Zertifikat FACHKRAFT FÜR MUSIK UND BEWEGUNG IN DER KITA.

Laden Sie sich hier die Broschüre herunter
Weiterbildung zur Fachkraft für Musik un[...]

Ihre Weiterbildung im Überblick

6 Seminare, € 699,- : Ihr Zertifikat

Die Qualifizierung umfasst fünf der sechs Module sowie den Transfer-Tag. Die Module sind frei wählbar. Jedes Seminar kann einzeln für 129,- € gebucht werden. Buchen Sie gleich die gesamte Qualifizierung, so zahlen Sie für sechs Seminare nur  699,- € zzgl. USt. (831,81 € inkl USt.) und sparen 10% im Vergleich zur Einzelbuchung.

Modul 1: Singen mit Kindern

'Einsam sind wir Töne, gemeinsam sind wir ein Lied' (zit. Ya Beppo)

Mittwoch, 18.04.2018

Modul 2: Tanz und Bewegung in der Kita